Овощное

Ива Неплакучая 12
Россия  -  это,  всё ж,  страна-загадка,
Ведь только в ней дать можно на орехи,
Кому?  Конечно же,  редиске сладкой!
И тут уже,  поверьте,  не до смеха...

И репу разукрасить очень классно,
Чуть-чуть разгорячившись  -  дать по тыкве,
А если что не так  -  смотаться прытко,
Понятен всем такой язык негласный...

И перцу настучать слегка по дыне,
И в кабачок сходить на вечеринку,
И весело нажраться под сурдинку,
И червячка там заморить..  В графине.

Тут иностранцу  -  легче застрелиться,
И не понять им нашего порядка,
Россия  -  это та ещё шутница,
Россия,  господа,  страна-загадка!



2015