не нора

Галюша Чиркова
впереди река холодная,
слева яма, справа гора.
не всегда наша жизнь удобная,
если жизнь твоя не нора.

переплыть, перепрыгнуть, вскарабкаться!
только так мир откроешь свой.
и как важно в пути не запачкаться,
и нести лишь свет за собой.