3380. Любовь Собой нас в сад Эдема возвращает...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Любовь Святое нам открыла:
Тебя не видим, но она
Дыханье нам Твоё  явила
Той Жизни, что Тобой дана.

Любви предела Ты не знаешь,
Хоть недостойны все Тебя.
Мы во грехах, но Ты прощаешь
Всех, кто покаялся в скорбях.

Любовь нас в Вечность возвращает -
Ты всех зовёшь в Свой Дом Святой,
Его Навек нам обещает
Твоя Любовь, Отец Благой!

Любовью Ты соединяешь
Сердца с Престолом Вечных Благ,
Любовью Ты нас наделяешь,
Чтоб познавать  за шагом шаг

Ту жизнь, где не померкнет Радость
Блаженства в Вечных днях с Тобой.
Твою в саду Эдема Благость
Мы воспоём, о Всеблагой!

Господь, Ты - Пастырь и Спаситель,
В Тебе найдём Любовь Небес.
Веди в Святую нас Обитель,
Наш Лучший Друг, наш Бог чудес!


                Аминь.