Путь Лермонтова

Евгений Снежин
В  Пятигорске Лермонтовский Домик
  в гости собирает всех поэтов!
Пять высоких пиков.
     Строчек  томик.
Вновь- Октябрь;
      в  разгаре бабье Лето;
голоса звучат  в тиши музейной...
   Сердце ноет и душа трепещет.
Свежий ветер  с  гор так яро веет!
   Стих звенит :
          свободный, ясный, вещий...















2004
октябрь
МУЗЕЙ  ЛЕРМОНТОВА
г.Пятигорск


илл. из ИНТЕРНЕТа