Нежные руки

Владимир Горшунов
Веселых ножниц перестук –
Бальзам на сердце мне.
Прикосновенье нежных рук –
Приятнее вдвойне.
  Я вижу в зеркале большом
  Расчески  плавный ход;
  Улыбку на лице твоем;
  Чуть приоткрытый рот,
Да взгляд, с хитринкой озорной,
А то с печалью, вдруг;
Как крылья бабочки весной,
Порхание двух рук.
  И так мне хочется: вот взять,
  Накидку сбросить с плеч,
  Обнять тебя, поцеловать
  И за собой увлечь.
Туда, где россыпь звезд горит,
В ночные небеса,
Где сердце с сердцем говорит,
И взгляд – глаза в глаза.