Храм в Домбае

Евгений Снежин
         "  Вдохновение поэта,это путь  и
              семена  будущего..."
                (Велимир ХЛЕБНИКОВ)


Теряют скалы по крупицам
       и  песок  , и   камни;
   ласкает  нежно ветер  их и
           истончает!?
Средь гор, среди сосен и елей
    старинный Храм застыл свечою!
 Монах бредёт к нему- устало, одиноко.
      Шепчет в пути:
        Един Бог!
Витает в облаках  поэт, живя с :
    любовью, Верою во звёзды...
Грей добротою и теплом, Светило Истин вечных!
   Благо дари, Свет знаний- тем,кто верит в Слова Писаний!
       Угомони злодеев, силы тьмы и лжи...
Дай нам немножко подышать свободно и легко;
            пройти к вершине-
          т у д а,  где Храм стоит?!








янв. 2004