исподнее

Алина Смелина
 
Я себя предлагала,
Щедро делала скидки.
Я себя отдавала
За слова и улыбки.

Брали разные руки,
Обещали в начале,
Развращали от скуки,
А потом возвращали!

И в плену сладострастья,
Телу не было дела,
Что обычного счастья
Всей душой я хотела.

Было стыдно и больно,
Помолившись устало,
Я сказала: - Довольно!
И дышать перестала!