Петя у нас шёлковым стал 7

Люси Ефим-Олина
Вы  не  поверите ,Петя  у  нас ,
"шёлковым"  стал,  и
пошёл  в  первый  класс!
Учится,  Петенька  наш ,на  отлично!
Ну  а  ведёт  себя  , очень  прилично.
Мамочке  Петенька  стал  помогать.
Грядки,  уже  нЕт  желания  топтать.
С  папою   Петя  играет  в  футбол ,
Он  в  музыкальную  школу  пошёл.
Все  говорят ,что  наш    Петя  талант,
Будет  наш  Петя  большой  музыкант!
Громко  и  правильно , нотки  берёт.
И  не  орёт  как  другие ,поёт!
ВОТ  , ВОСПИТАНИЕ  ,  НА  ПОЛЗУ  ПОШЛО!!!
А  ведь  ,  не  много  то  время  прошло...
С Петей  теперь  мы  живём  очень  дружно.
Так  ,что  ругаться  нам  больше  не  нужно.
Петя  меня  защищает  всегда,
 я  ведь  для  Пети  родная  сестра.

ТАК  ,ЧТО  У  НАС  ,  ВСЁ  В  ПОРЯДКЕ ...
МИЛЫЕ  НАШИ  РЕБЯТКИ.

картинка  из  интернета.