Приговор

Ксюха Дикая -Белик
Небо разверзнется грозами
Яростью сказанных слов
Блеснёт разрядами молний
Строгих глаз приговор.

Ветер вокруг разнесёт
Сдавленный краткий крик,
Заставит подняться с колен
Ранящий острый миг.

Скользнув по оси перемен
Разомкнёт кольцо неизбежности,
Прощения свет пролив,
В глухую мглу безнадёжности.

За злые поступки добром
Тщеславию в спину выстрелит,
В мёртвые души жизни вдохнёт
Безразличие отвергнув неистово.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина