Ты меня в счастье позови

Висколия Юрина
                Ах, лето красное в малине,
                В кристаллах радуги любви,
                Я влюблена в тебя отныне,
                Ты в свое счастье позови!

                Закрой все шторы от ненастья,
                И угони печали прочь,
                А принеси в ладонях счастье,
                Ведь без него совсем невмочь.

                Так удиви ты ранним утром,
                Цветов волшебных принеси,
                И счастье наше, с перламутром,
                К нам  просто в сердце запусти.

                Ну а еще - хмельной любви,
                Чтоб голова кружилась в страсти,
                Меня в своей любви сожги!
                И сбереги от зла, напасти.

                И зацелуй закатом дня,
                Чтобы  в судьбе я не пропала,
                Скажи, что буду я твоя.
                Свое я счастье - потеряла.

                А ты нашел меня вчера,
                Дал волю всем слезам пролиться,
                Хочу чтобы вся боль ушла,
                Я не хочу к ней возвратиться.

                А я влюбилась, аж до слез,
                Ну как нам быть, скажи мне, милый?
                По жизни много было роз,
                Колючих, жгучих, что нет силы.

                А я свободная от фальши,
                Мне ветер страстный так помог,
                Отбросил он обиды дальше,
                И мне он счастье приберег.