ДЕ ЖА ВЮ

Алексей Капранов 1
Затопило нас золото клёнов,
Захлестнула небес синева.
И во мне, поглупевшем, влюблённом,
Снова просятся в рифмы слова.

Этот шелест волшебный и шорох…
Как кружится от них голова!
Раскалённого золота – ворох!
Остывает под вечер листва…

В этой хрупкости солнечных нитей
Бесполезны любые слова.
Я хотел бы в тебе раствориться!
Де жа вю…  Де жа вю? – Сызнова!