Километры сна

Маус Хантер
У ночных сновидений -  короткая длинность.
У ночных сновидений  - и холод, и пылкость.
И Морфея оковы  - мягкая нить.
В голове бардак, да боль от работы.
Не хватает тепла и заботы.
Лишь осталось во сне чутком забыть…
Километры сна, в смоге города.
Снова научусь, забывать тебя.
День без лишних слов. И твоих шагов.
В мире больше нет.
Каждый третий день, буду ждать, поверь.
Что ты не придешь, и во сне отмерь.
Километры сна, где нет совсем тебя.
Данайцев запрет.
Как знакомы графически мысли.
И в проекции плоскость абсциссы.
Но не видно совсем ординат.
Угол острый тупым сохранится
В мышце сердца  синус родится.
Холод ночи – верный мой брат.
Километры сна, ясный ум с утра.
И наука дня, забывать тебя.
Ночь, опять молчу, города во тьму.
В мире больше нет.
День третий – слабость сна. Он ждал опять, любя.
Гордость – это знак, меж нами города.
Невольность отпустить, зачем Морфея нить?
В ночи опять ответ.