Под звездопадами писали письма

Виардо
Нам в декабре метель стелила,
В сугробах белых простыню,
Под звездопадами любила
И растворялась от ЛЮБЛЮ.
Как тихо музыка ложилась
На стекла мерзлые души,
Бальзамом нежность вдруг пролилась
На роз колючие шипы.
Давно такой любви не знали,
явились крылья за спиной,
Мы, словно дураки, летали,
Смеялись над метелью и зимой.
Дыхание в одно с тобой сливалось,
Пускай закончились дрова.
А мы совсем не замерзали,
Нас согревали нежные слова.