Снова сон

Дануте Катаева
Сегодняшней ночью ты был блондином,
Мы космосом стали огромным, единым.
Две наши душИ друг в друга вцепились,
Под грохот сердечный о вечном молились.
Любви и желанья слИлись потоки;
В душе или в теле - где их истоки?
Сплетенные руки, как ветви в ненастье,
В прильнувших телах муки огненной страсти.
Во сне быстротечном бессильно сознанье
И сбросили  дУши оковы терзанья.
В любви безусловной отринув предел,
Клубок обнаженных нервов и тел
В бескрайнем тоннеле к вечной жизни летел.

04.07.2015