Одиночества нет

Наталья Анатольевна Форикова
Быть одиноким можно на виду
И в окружении широком и блестящем
Но быстро жизнь износит мишуру,
Оставив только то, что настоящее.

Твоя Любовь, Натура, Путь , Душа -
Твой стержень ввысь, а может, ось вращения,
Ведь человека развивает мысль,
Что он – посредник вечного движения.

Он одинок бывает в суете,
Но в благодати нету одиноких.
Есть единение в любви и красоте,
Поиске  истины и мудрости  глубоких.

Они бывают вознаграждены
Нежданно непредвиденным событием:
Приходит Человек от глубины,
От  истинного вашего открытия.