Никого обманывать не стану

Илья Гуревич 2
Никого обманывать не стану
Если смысла в жизни не найду,
Если я на полпути устану,
То на землю просто упаду

И прижмусь лицом к её ладоням,
Чтоб не помнить ни обид, ни зла.
Пусть тогда и плачут, и трезвонят
Надо мной её колокола.

Пусть тогда она в себя впитает
Боль и свет измученной души.
И пускай всё это будет в мае,
Когда травы больно хороши.