210 Терапия любви. - на Елена Полянская 3 Скептика

Юб Кхн
(Пародия)

   
                Елена Полянская пишет:
                Какой ты тонкий диагност),
                Как мастерски поставил штампы
                В Любви болезненный прогноз
                Нашел, сметая дифирамбы.

                Температуры страстный пыл
                Ты лихорадкой обозначил
                Возможно, любящий... простыл,
                Зато душою не растрачен.

Елена Полянская 3  Скептикам посвящается http://www.stihi.ru/2015/06/25/6736   Стихи.ру 2015
___________________________

Пародия

В любви ты классный терапевт,
мне быстро градусник поставил,
потом продолжил свой напев
и понял, что я не из стали.

Ты обнаружил перегрев,
прогноз твой крайне осторожный.
Решил, что сердце мне задев,
больничный лист сварганить можно.

На две недели бюллетень,
расстались, кажется, на вечность,
любовь осталась не у дел,
но бюллетень любовь не лечит.

когда разлуки вышел срок,
я разгорелась с новой силой,
ты мне в ночи опять помог,
сказала я - спасибо, милый.