Просветляемый

Логин2
Мой ли вопрос интимен,
Вежливый россиянин -
Больно ты позитивен,
Чем же ты просветляем?

Может быть, ты отдался
Путину или Богу?
По сообщеньям ТАССа,
Ты удалился в йогу?

Мне неизвестны факты,
Штырящие Ивана.
Может быть, это чакры,
Аура и нирвана?

Может, ответ мы выжмем
В скрепе, духовной стропе?
Слава тебе, Всевышний,
Вежливый не в Гейропе.

Что не мешает вовсе
Факту, что цель Семёна
В оный Союз Гейропский
Выехать всей семьей на

Дольше, как можно дольше,
Минимум до... до смерти.
Или к проклятым Мойшам,
Или к пиндосам ентим.

Но и междУ нелепых
Геевропейских геев
Ты, погляжу, за скрепы
И за российский берег.

Там ты осудишь Меркель
И проклянешь Обаму
В городе фьордов Берген,
Двигаясь к Роттердаму.

Прячут свой срам нудисты,
Дикие, в шкуры гризли
От позитивных, чистых
И просветленных мыслей.

Ты им несешь духовность,
Верный прогресса вектор,
Все это видят, полность-
ю по всему-то свету.

Беженцы видят в Мьянме,
Летчики, заяц лунный:
Вежливый россиянин
Легкий, приятный, умный.

Между мостом на Тибре
И Elysee Полями
Вечно ты позитивен,
Или же просветляем.