Одному лорду

Светлада
Желанный яд прикосновений
И ледянящий холод слов
Слились в единое мгновенье,
По капле отравляя кровь
Одним несбыточным мечтаньем,
Одним неистовым огнём,
Сорвав с любимых губ признанье,
Поймать Ваш взгляд и таять в нём.

Безумьем страсти упиваясь,
От одиночества сбежать,
Чтоб раз за разом возвращаясь,
Во взгляде пламенном читать
Неукротимый дух стихии
Свободы, хаоса и тьмы,
И знать, что небеса - глухие,
А слышать можем только мы.