Владивосток 150 5

Дмитрий Ковригин
      Владивосток 150+5

   Владивосток, тебе опять…
Сто пятьдесят!
Пардон, плюс пять!!
И значит – тыщу лет стоять!
И всё у нас!..
- Держите пять!!

   Мосты уже – не чудеса!
Опоры вжились в небеса.
Ты стал красивей…
- знаешь сам…
А возраст твой
- Совсем Весна!!

   Владивосток…
Прошло пять лет…
Да, лучшего на свете нет!
Сияешь, радуя восток…
Владивосток, Владивосток…

   150 пять раз поднять!
И… за прекрасных дам…
По пять!

 04.07. 2015.
Ковригин Д.Э.