Вдохновение.. оно... или она...

Борис Фадеев
Я раньше по ночам писал
и вдохновение играло...
со мною...взяв вина бокал
и пёрышко моё летало.

Теперь я по утрам не сплю,
как птицы...рано просыпаюсь,
пишу рассвет...и так люблю...
и от него не отрекаюсь.

О вдохновение, о страсть,
меня никак не забываешь...
малопонятная всем сласть,
как хорошо, что понимаешь.

И непосредственность твоя,
и близость...ветрено-хмельная...
всем разная...где я есть я...
и ты своя...всегда родная....