Посвящение Богине Афродите

Марина Асташина
Из белоснежных пенных волн,
Красивая родилась Афродита.
Море вмиг успокоилось у ног,
Ведь это Божественная элита.
Древнегреческий миф гласит,
О ее чарах прелестной наготы.
Солнечной  Любовью озарит,
Идеальна Богиня для чистоты.
Ветер принес на остров Кипр,
На ракушку встала дочь Урана.
Пенорожденной очарован мир,
Чувства девы ведь без обмана.
Где ступали ножки Афродиты,
Там пышно прорастали цветы,
Сошлись на небесах  планеты,
Сбываются искренние мечты.
Воздух полон  благоуханием,
Афродиту называют Венерой.
Море наполнено ее дыханием,
Озаряет нас любовью и верой.