Хочу

Ирина Соль
Хочу быть лучше,чем отрывок моей жизни,Хочу в глазах твоих расти не зная нужд.
хочу отдать тебе все то,о чем мечтаешь,не забывая дать свою любовь.
хочу в глазах других,идти к надежде выше,не прячась за рукой других.
хочу,в глазах родных подняться вверх с козлений и твердо по тропе идти сама.







                09.06.2015