Ты сможешь

Горлена
Ты сможешь верой исцелить меня.
Ведь утверждал, что я не безнадежна.
Что заморочки все мои - фигня.
Избавиться от них вполне возможно.

Оставив в прошлом мир ненужных лиц,
Мир призрачных надежд, тревожных мыслей.
И вырвать душу из гнилых темниц
И в мире этом перестать быть лишней.

Ты должен дать не призрачный покой,
Избавив от кошмарных снов неволи.
К груди прижавшись бритою щекой,
Забыть поможешь о штормящей боли.