Дайджест. Анатолий Белов

Фото-Блиц Школа Комментатора
Анатолий Белов - http://www.stihi.ru/avtor/neut2

( Конкурс "Дед Мороз и лето" )

ДМ и ДПС.

Себя отныне развлекайте сами,
а моего терпенья больше нет -
зелёным я отдал штаны и сани,
а голубые отберут велосипед.

Законы города сильней законов леса.
ДээМ - козявка против ДэПээСа.
*

( Конкурс "Ко и Ко" )

Мы с тобою оба Ко
и поладить нам легко.
Поделюсь с тобой теплом,
только ты не будь козлом.
*

( Конкурс "Завтрак туриста" )

Послал же мне господь авантюриста.
Хозяин на природу приволок.
Ем с отвращением его жратву туриста,
чтоб он, несчастный, не был одинок.
*

( Конкурс "Главное - не уронить..." )

Не сыщете огонь без дыма.
Нести свой крест необходимо.
Но пусть на ярмарке невест
мне подберут полегче крест.
*

( Конкурс "Вождь чернокожих" )

Останемся частью целого,
или пойдём под иго?
Сладкое бремя белого.
Детские игры.
*

( Конкурс "Мадагаскар" )

1.

Опохмела требует натура,
а еда натуре не нужна.
Ты меня не трогай, десантура,
я и так сегодня с бодуна.

2.

И в небе жар, и в организме озверелом,
а в брюхе будто бы второе солнце жжёт.
Мужчине надо выпить первым делом,
закуска, как обычно, подождёт.
*

( Конкурс "Мадонна с приматами" )

Спаситель если снова к нам придёт,
не будет понят он пресыщенным народом,
и обозвав его отстоем и уродом,
к родному ящику вернётся наш народ.
*

( Конкурс "Эх, хвост, чешуя..." )

За доброту хозяев уважаю,
а за кормёжку иногда люблю,
но лучше них в еде соображаю,
и рыбу тоже лучше них ловлю.
*