Феи Подмосковья!

Сергей Осенин 2


Если вам удача
долго дышит в спину...
Не спеши вприпрыжку,
зёма, к магазину!
В "усмерть накатиться",
мы всегда успеем,
Вон какие лица,
вон какие феи!!!

Припев:

Феи Подмосковья
весело спевают...
Феи Подмосковья
хлопцев ожидают!
Феи Подмосковья,
открывайте двери,
Мы идём к вам в гости
и тоску развеем!!!



Если к вам удача
повернулась задом...
Зёма, ну не всем
командовать парадом!
Но зато найдёшь,
ты свою любовь!
Фея Подмосковья
приподняла бровь!!!

Припев:

Феи Подмосковья
весело спевают...
Феи Подмосковья
хлопцев ожидают!
Феи Подмосковья,
открывайте двери,
Мы идём к вам в гости
и тоску развеем!!!

3

Если к вам удача
не спешит вернуться...
Значит надо просто
жизни улыбнуться!
И махнуть рукой,
и шагнуть вперёд!
Фея Подмосковья,
зёма, тебя ждёт!!!

Припев:

Феи Подмосковья
весело спевают...
Феи Подмосковья
хлопцев ожидают!
Феи Подмосковья,
открывайте двери!
Мы идём к вам в гости
и тоску развеем!!!