Мой Ангел неразлучный. 20. 02. 2008

Галина Лебединская
********************

Мой Ангел неразлучный,
Заоблачный мой Друг!
Ты Господом наученный,
Спастися как от мук.

Мне надлежит исправиться, -
Совет я слышу Твой, -
От всех грехов избавиться...
Ты рядом, Ты живой.

Мой неразлучный Спутник!
Покаяться в грехах
И в жизни сей беспутной
Спешу в моих стихах.

*******************