Моя любовь к тебе

Маргарита Темникова
Моя любовь к тебе бесшумная,
Как тихий омут, как река,
Твоей любовью околдована
Ну всё, теперь я не одна.
Моя любовь к тебе нечаянна -
Я так любила в первый раз
Моя любовь к тебе случайная,
Так живо задевает нас.
Тебя люблю я тихой птицею,
Моя любовь - туман в горах.
Моя любовь к тебе не снится мне,
Так живо задевая нас.