Будоражат

Ирина Соль
Сколько на землю падают звезд,
Сколько событий,будоражат нам кровь.
Пусть пропадаю я на время подумать,
Ты не уверено скажешь-"все лож!",
Нет,не виню твои мысли и все же,
Мне Мать природа,сможет простить.
Сколько утраты потерпит разлука
Но наша воля,улыбнувшись в ответ,
Мир разукрасим в яркие краски,
Ведь изночально создали любовь!









                8.06.2015