Ну, тупые! Вторая серия

Александр Анисимовский
- Ну, тупые! - им вновь референдум
Захотелось в Крыму провести,
Контролировать выбор «приедут»,
Чтоб в ЕС свое мненье внести.

- Ну, тупые! - не поняли сразу,
Что на Родину крымский народ
Пожелал возвратиться по праву,
«Голосами» обрушив порог.

- Ну, тупые! – им ясно сказали,
- Газ пойдет по другому пути!
Верещать и запугивать стали,
Чушь, что купят дешевле, нести.

- Ну, тупые! – не поняли сразу,
Что прикрыли им «Южный поток»
Целый год лили сопли и планы:
Отменить столь плачевный итог.

- Ну, тупые! – как дети не верят,
Что в игрушки не будем играть,
Раз сказали, мы импорт заменим,
Так не будем у вас покупать.

- Ну, тупые! – не учат законов,
А, поправ, получили в ответ,
Затряслись, что лишат их доходов,
Покупать так за дешево лес.