Волжская - юбилейная песня

Алевтина Хрулева
   
             Волжская – Юбилейная!
                ( песня)

Ликует -  город Бадаково!
Для ликованья – повод есть:
Седьмой Жемчужиною Волги,
Все чтут, Саратовскую ГЭС.

Сар-ГЭС достойно отмечает –
Свой искромётный Юбилей
 И щедро дарит Россиянам:
 Тепло, уют, и свет  огней!

Светла, привольна и красива,
Приветлива и глубока.
Душа, кормилица России,
Ты!  Волга-матушка река…

День Судьбоносный  величаем,
А для веселья, повод есть.
Мы с  Юбилеем поздравляем! 
Свою  - Саратовскую ГЭС!

              Май 2012 год

       *   *   *


    Балаковским Всероссийским обществом охраны природы
        Автор - исполнитель  Алевтина Хрулёва( Селиванова)
              за   ГИМН « ЭКОДОМ »
       .Награждена  ДИПЛОМОМ 1-ой степени и СЕРТИФИКАТОМ

  . Председатель Балаковского Всероссийского
    общества  охраны природы :
      И.Е Лукъянов, учредитель МАУК «БЦГБ» Н.Н.Гущина,
      руководитель экологического  клуба Н.В. Кудрявцева

                *   *   *