мгновения

Ирина Соль
Ответы на твои вопросы,выжжет время
И искажая плотность двух сечений,
Ты вдруг, закрыв глаза, растопчешь навсегда
Пушистое неизданное время.
А мне совсем не нравится начало,когда за словом камень прилетает,
Когда не веришь в искренность души.
...ты просто временами запиши что есть на Свете разные мгновения...


                22.04.2015