Моё любимое, и самое родное

Василиса Павлушина
Моё  любимое, и самое родное .
Не просто  человек- а - ЧЕЛОВЕК!
С тобой  хочу   делиться той  любовью 
И пусть  не каждый  день,и  пусть не  век.

Ты где то  далеко, и  несомненно.
Быть может  даже счастлива , с другим.
Но только  нет  дороже во вселенной.
Я не хочу,не стану  уж иным.


Мне  расстоянье , вовсе не помеха.
Ведь  для  любви,нет  стен, и нет преград.
Я так  хочу ,туда  на день уехать
Где ближе станет, твой любимый взгляд!