Мама

Любовь Павлоцкая
Как я скучаю по тебе, былого не вернуть.
Пока туда, где ты сейчас, закрыт для меня путь.
Так хочется прижать к себе и посмотреть в глаза,
сказать, что я люблю тебя,но лишь течет слеза.
На этот лист передо мной в котором я пишу,
что лишь тебе благодаря я на земле живу.

Ты воспитала пятерых, ты героиня мать,
так хочется тебя ещё хоть раз поцеловать.
Всегда в работе ты была, в заботе о семье,
так мало ты всегда спала, вставала на заре.
И беспокоилась о нас, чтоб не болели мы,
но не хватало времени для ласки и любви.

Любила тихо, про себя наверно потому,
что мама рано умерла оставила одну.
Тебе мне хочется сказать, за всё меня прости
и мои мысли и слова к тебе бы донести.
Пройдут года и вот тогда я встану пред тобой,
когда ты позовёшь меня, услышу голос твой.