Надоело богатство арабскому шейху...

Владимир Пятков2
Надоело богатство арабскому шейху;
Слышу скептиков смех и издёвок сарказм:
<<Всё раздаст старикам,купит флейту жалейку
Будет петь:-это Бога священный наказ!>>-

Благородный порыв.Беспримерная щедрость;
Говорят,будто Сорос давился слюной,
От того,что его биржевая помпезность
С горя билась весь день о бетон головой!...

Кто-то хочет прогнившее,как-то исправить,
Чтобы розы цвели во дворах бедноты,
Чтобы раны земли перестали кровавить
Чтоб в реальность вошли вековые мечты.

         04.07.2015.

P.S. Саудовский принц-миллиардер аль-Валид решил
     пожертвовать на благотворительность всё своё
     состояние,которое оценивается в 21,5 млрд долларов.