Я вижу блеск счастливых глаз

Анатолий Юдин 3
Ныряет время в волны жизни,
и до рассвета один час.
И ты в постели ко мне ближе,
я вижу блеск счастливых глаз.

Мы так торопимся куда-то,
нас ждут дела все тонем в них.
И улыбаясь виновато,
находим смысл в словах простых.

Любовью душу наполняем,
как воду льём в пустой сосуд.
Глотками жажду утоляем,
покуда вместе с тобой тут.

Остыть не смогут знаю чувства,
костёр согреет ещё нас.
А ты с годами стала лучше,
я вижу блеск счастливых глаз.

4.07.2015 Москва.