У Руси Великой путь не лёгок

Бондарева Лена
У Руси Великой путь не лёгок,
Но спасут её в беде, отважные сыны,
Те, что никогда не предадут, не бросят,
Те, что жизнь отдадут за горсть родной земли!
Закалялась сталью Русь, крестилась кровью,
Бога испугавшись словно сатаны.
Революция, война войной сменялась,
И дряхлели церкви - не нужны кресты.
Годы шли, столетия, века;
А сыны Руси на зло врагам крепчали,
Бог не отвернулся и мечи,
Над врагом её, крестом, в боях сверкали.
У Руси родимой, путь не лёгок,
Много раз в крови она была.
Падала, вставала и смеялась,
Возрождая полководцев и полки!
Боже! Не оставь её сегодня,
Вразуми врагов, спаси же сыновей своих!
А ни то погибнет в стальной схватке,
Ведь не только Русь и враг - планета вся!
Русский дух насквозь добром пропитан,
Силой своей, мощью навсегда,
И не поздоровится врагам проклятым,
Так уж было ни один раз и не два.
Годы шли, столетия, века;
А сыны Руси на зло врагам крепчали,
Бог не отвернулся и мечи,
Над врагом её, крестом, в боях сверкали.

4.07.15

Бондарева Лена.

Belkadanger


http://www.youtube.com/watch?v=JFwlglqcbiY