Победа над наркотиками

Наша Верность 7
Из цикла: Победить Зло - наркомания, алкоголизм, терроризм
 (см  одноимённый раздел)




Наркоман три месяца уже свободен от наркотиков
и чувствует себя счастливым новорожденным.
Он начал понимать что - важное на свете.
Душевный мир, семья - вот главное блаженство!

Он осознал, как много времени потеряно.
Семью не создал, не овладел профессией.
Но главное - теперь наркотиков не раб,
и этой вот свободе несказанно рад!


Дай Бог всем духовного здоровья.



По прослушании передачи о наркоманах, с Божьей помощью вырвавшихся из когтей наркотического рабства. Наркомания- духовное заболевание, позорное рабство духа человеческого в кабале у наркотиков, излечивается только с Божьей помощью - сначала молитвами родственников, позже молитвами и самого страдальца.
Наркотики и наркомания. Что надо знать каждому
http://www.narkotiki.ru/christianity_183.html