Когда вседозволенность - принцип

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)

Вступление: механизм оранжевых технологий внушает своим исполнителям:вам всё можно, что мы и наблюдаем на Украине вот уже почти год!




Как много сетуем, ах, жизнь – копейка.
Ах, люди - сплошь всё подлецы.
Но лишь себе прощаем все свои грехи.
Мы лозунги красивые так любим
и сами – мастера их сочинять.
Но как дойдёт до дела - выполнять
по лозунгам и по законам - 
нас нет, а нам всё можно.

Храни Бог Стихиру в мире и во взаимном уважении.Храни Бог мир в мире.