Теряю сознание

Сергей Исаков Серхио Айзек
А что останется мне - не помню,
Я съеден твоими чарами,
Мои мечты захлебнулись кровью,
Депрессией, ранами рваными.

И только вечер разбросан по комнате,
Никто не видит как ты одеваешься,
Гормоны в воздух уходят тоннами,
А может всё-таки ты останешься?

В который раз обойдешься угрозами?
Я их уже наизусть знаю,
Но не готов к чему-то серьезному,
Наперекор всем твоим желаниям.

И что останется мне - не знаю,
Я съеден твоими чарами,
И часто теряю сознание,
В депрессии, с ранами рваными...