Вчера...

Владимир Горшунов
Еще вчера мне сердце грели
Твой взгляд и нежные слова.
Еще вчера глаза горели;
Слегка кружилась голова.
Еще вчера в твоих объятьях
Была готова утонуть.
 Еще вчера пила я счастье,
А нынче ...не могу уснуть.
К тому же дождь стучит по крыше,
Сбивая листья у берез.
И вечер подошел неслышно,
Да темень за окно принес.
Ты сердце, не части тревогой,
Еще вернутся наши дни.
Молю, мой милый, ты с дороги
Мне поскорее позвони!