Амнион порвался раньше срока

Сергей Исаков Серхио Айзек
Амнион порвался раньше срока,
А хотелось в нем и умереть,
Чтоб не знать предательств и порока,
Не страдать, не верить, не терпеть.

И теперь как взрослый в чуждом мире,
Никому не нужный и слепой,
Я бреду сквозь логово валькирий
На закланье, как на водопой.

А мою рубаху в пятнах крови
Отстирает ведьма у реки,
Жизнь и Смерть не станут с тех пор спорить
Обо мне, как вечные враги.

Все мои предания сотрутся,
Душу скроет тихий Авалон,
Я бы выбрал вовсе не проснуться,
Но порвался клятый амнион.