Лесная картинка

Татьяна Гордон
ЛЕСНАЯ КАРТИНКА

На полянке близ опушки
Солнце нежилось в траве
Под далёкий крик кукушки,
Словно в неком волшебстве.

Ветерок ласкал макушки
Стройных тоненьких берёз,
Расставлял свои ловушки
То подряд, а то вразброс.

Колокольчики кивали
В такт порывам ветерка.
Были мы на карнавале,
Захмелевшие слегка,

И вдыхали полной грудью
Колдовской лесной настой.
Облака – немые судьи
Плыли вдаль над головой.

24.08-7.11.2011 года