Старый Баламут сидел на красном кирпиче

Алексей Парфёнов 2
Старый Баламут сидел на красном кирпиче,
Смотрел он в небо, и ус дрожал, сгорая на алой заре.
Баламут, сотвори сетевой маркетинг добрых дней,
Оставь во мне денёк здорового тепла.
Ты вечно здесь один скучаешь по Вселенной зря.
Поэзия мертвеца беззащитна от нежности,
Жалость ничто с дыханием бренности.
Горит пламенем слабым левый глаз свечи.
Кричите, ликуйте, умер свет в оргии ночи.
Такси маршрутное, тучка та ещё-
Дождит везде, но чаще по случаю,
Мчится навстречу муссонам девица десятирублёвая,
В надежде стать тысячной среди фиолетовых.
Здравствуй, Хоттабыч, привет тебе из детства,
Покарай Баламута острым чилийским перцем.
Подари бритву счастья…
Только без страсти…
Сделай молодёжную из настроения Насти.