Снова весна

Владимир Горшунов
Словно юности пылкой страдания
Вновь вернулись недавно ко мне.
И на первое наше свидание
Я по парку бегу в тишине.
Так мелькают деревья осенние?!
Так шуршит под ногами листва?!
Ну а сильное сердцебиение
О любви пробудило слова:
- Я люблю, я люблю, по-весеннему,
И в любви этой точно тону!
Я «спасибо» кричу провидению,
Что послало мне снова весну!