Все начиналось как старая сказка

Сергей Исаков Серхио Айзек
Все начиналось как старая сказка,
И как кошмар закончилось вскоре, 
Наш роман, немного затасканный,
Пополнил список грустных историй.

Не нужно больше пустых оправданий,
Все вокруг - отражение транса,
Но кто-то выдернул блок питания, 
И ты ведь знаешь - лучше расстаться.

И только море рыдало прибоем, 
А ночь не знала о нашей разлуке,
Так будет лучше для нас обоих,
А время быстро развеет слухи. 

И напоследок мы встретимся снова,
Все будет жарко, страстно и влажно,
Ты узнаешь, что значит свобода,
Но никому об этом не скажешь.

Я боль не стану свою показывать,
Ты тоже, в общем-то не подашь виду,
И снова останется недосказанность,
Но Киты проглотят эту обиду.