Испытано веками

Будаева Светлана
Всё было как-то правильно
Продумано, направленно,
Испытано веками
И на виду у всех.
Но захотелось тайны,
Где страсти неустанны,
Испытаны веками
И спрятать ото всех!
Но выдавали взгляды-
Мы в счастье безоглядны-
Испытано веками
Не спрячешь ото всех!