Одиночество - страшная штука...

Лариса -Феникс
Одиночество ... страшная штука.
Когда не с кем... и слова сказать.
И для каждого... всё же ... наука.
Что-то нужно ... в жизни менять.

И ведь дело совсем не в постели.
Хотя Бог нас всех в паре создал.
Чтобы выжить вместе ... сумели.
И чтоб каждый  род продолжал.

А проблема здесь вовсе  другая.
Нелегко  родство душ отыскать.
Не нужна... половинка ... чужая.
Чтобы с нею, потом,... страдать.

Мы боимся опять ... ошибиться.
Для любви своё сердце открыть.
А в груди оно бьётся как птица.
Нам так хочется счастья испить.

Одиночество ... всех разрушает.
Словно ржавчина - ест изнутри.
Интерес люди  к жизни теряют.
И должны стремиться к любви.

Чтобы было ... жить... для кого.
Горе и радость - вместе делить.
Пусть судьба нам пошлёт того,
Кто нас будет... всегда любить.


03.07.2015