134

Саша Черный Рифма
Сто тридцать четыре
Не одеть мне трусов
Пять хорошая цифра
10 баллов и в школе
Зачёт по ЭГЕ
Выйду в поле
и застрелюсььььь...
Не охота,пиарить
Но.............
135 надену трусы..



Каламбур пикчирз: представляет -Токову респект!