Звуки гитары...

Екатерина Кора
Звуки гитары
настроят меня к диалогу,
Сердцем отдамся
в певучий минорный настрой.
Этот отрезок
пройду музыкальной дороги,
Воле твоей
подчинюсь, гитарист молодой.

Нежные чувства
легко разбудила гитара,
Соединив воедино
аккордов каскад.
Не прерывайте
безумства гитары - не надо,
Пусть извлекает
чарующей музыки клад.

2015 год
(книга "Позывные осени")